Мира сердцу не достичь...

Мира сердцу не достичь,
Полного,в миру...
Михаил Архистратиг,
Брось мне Света круг.
Богоматерь,сохрани
Странницу от зла!
Манят адовы огни,
Праздным несть числа.
Ближе к кающейся будь,
Ангеле Святой,
Не позволь сойти на путь
Суетный,пустой.
Буди милостив ко мне,
Господи ,спаси!
Праведный утиши Гнев,
Дай на крест мой сил!
Над моей стелись строкой
Камерно,светло
Русской церковки покой,
Белое крыло.


Рецензии
Не стихотворение - молитва!
Настоящая, искренняя, живая.
Храни Вас Бог, Тамара!

Яна Ишмухаметова   17.05.2024 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Яночка!!

Тамара Крячко   17.05.2024 17:01   Заявить о нарушении