Света чаша

Из рук зари, поднявшейся с улыбкой,
Мы Света чашу приняли с тобой
И новый мост над быта властью зыбкой
Возводим в радость и души покой.

Там миг летящий нас одарит Песней,
Рождённой ветром в зелени лесов,
Иль в поле маков, чей огонь чудесней
Любых о нежности высоких слов.

Живая Песнь, легко расправит крылья,
С Землёй делясь творенья волшебством,
И мы сердец приложим все усилья,
Чтоб Светом счастья озарить наш дом!

                2024-05-11


Рецензии