Дефиле попутное, вроде неспеша...

Навеяно Диной Бергман
http://stihi.ru/2024/05/09/3351

Дефиле попутное,
Вроде неспеша,
Но в кафе уютное
Шли как кореша,
Чтоб испить заветного
(С пеночкой иль без)
Кофейку запретного,
Чтоб под интерес.

Запах всё сгущается,
Сердце рвёт в галоп,
В чашечку вмещается
Весь калейдоскоп
Чувства и желания,
С запахом и без,
Что без обладания
Просто интерес.

А питьё колышется
(Вот ведь оборот!)
И заветной жижицей
Попадает в рот,
Наполняя запахом
Мир, он так богат,
Кофейка без сахара -
Что ж, тому я рад.

Дефиле попутное,
Вроде неспеша,
Но в кафе уютное
Шли как кореша,
Чтоб испить заветного
(С пеночкой иль без)
Кофейку запретного,
Чтоб под интерес.


Рецензии
Хорошо получилось.

Эльвина Шумовская   12.05.2024 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за выраженное мнение.

Вячеслав Знакомый   12.05.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.