Благодарю

Опять у меня под кожей
оркестр играет "Зарю".
Благодарю тебя, боже,
боже, благодарю.

Ты проявил ко мне милость,
ночь подарил ещё.
Мне, Милосердный, снилось,
я под твоим плащом.

Ветер ли стужа, что же
нам сейчас унывать?
Благодарю тебя, боже,
что я могу дышать.

Видеть могу рассветы,
слушать, как вьюга воет.
Впитывать жадно лето.
Разве того не стоит

каждая в дар минута?
Дождик ли землю моет,
в зной ли ищу приюта -
Ты навсегда со мною.

Вот и опять под кожей
оркестр играет "Зарю".
День мой с любовью прожит -
боже, благодарю.

11.05.2024г.


Рецензии