Ответ на кощунственную рецензию Виталия Шш

Ответ на кощунственную рецензию Виталия Шш
к http://stihi.ru/2024/05/10/651
"4. Вы верите в Христа, а молитесь щепоткой!"

Вам для начала нужно выяснить одно:
С конца какого бить - яйцо?
А уж потом себе решить:
Себя как хаять и крестить...

А если б СРЕДНИМ пальцем всех Исус крестил?
Тогда б вам этот мир бы стал не мил?
Чтоб на РУСЬ сошла та благодать,
То Р;сь сначала нужно- возРОЖДАТЬ!

А вы пока иудовы проценты отдаёте,
До руской благодати - не дойдёте...

:))

Жестов много разных бывает, а вот разум редко встретишь... :)
Виталий Шш   10.05.2024 15:11


Виталий, вам средним пальцем
Себя крестить ни кто не запретил!
Креститесь, коли в этом счастье
И придаёт вам мужество и сил.

А всем он означает отказ от Бога
И переход ко власти Сатаны.
Оно ругательство: Fuck you - убого
И не приемлемо для русской стороны.

С икон Христос, как правильно, вещает
Сложенье пальцев для молитвы устной.
А нам двуперстие с трудом, но разрешает
Не только Иисус, но церковь на Руси.

Так постепенно троеперстие (шепотка) исчезает,
Насильственно введённая в Российскую страну.

Маслова Нина Степановна 1   11.05.2024 09:02


ПОЯСНЕНИЕ:
Жест, с выставленным средним пальцем, служит требованием оставить в покое, «отвязаться» (в частности, средний палец приставляют к объективу камеры,
требуя прекратить съёмку). В англоязычных странах вербальный аналог
этого жеста — ругательство Fuck you или требование отстать Fuck off.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Средний палец/(жест)

Фото жеста взято оттуда же.
()


Рецензии