Весеннее утро

Озарил, рассвет весенний,
Ясный  лик, весны..
Очи, нежные ирисы-
Дивной, красоты..
Губы- алые тюльпаны,
Щёчки - маков цвет..
Кудри, тёмные каштаны,
Так любил, рассвет..
Из шелков, зелёных
Платье,
Всё ,в цветах, оно-
Колокольчики, ромашки,
Ландыши, по нём..
И рассвет, всё любовался
Этой, красотой..
Не хотел он, расставаться,
С дивною, весной..
И цветастое то, платье,
И тюльпанов цвет..
Эти дивные, ирисы-
Что, прекрасней нет..
На минуту, задержался
Красочный  рассвет..
Чтоб ещё, полюбоваться
На весенний  цвет..


Рецензии