и станем жить одни на целом свете

И станем  жить одни на целом свете.
Зимой все так же будет снег и вьюга.
И мы на опустевшей вдруг планете
Однажды поглядим в глаза друг другу.
В моих,зеленых, ты увидишь нежность,
Как и теперь, когда весна и стылость.
В твоих небесно-голубых- безбрежность,
И некая  незыблемая сила.
Я много говорю сегодня. Правда?
И часто одинаково и нудно.
А звуки, как  барашковое стадо,
Бредут по полю- шелковому блюду.
Я много говорю. И я болтушка.
А ты другой. Мудрее и степеней.
Я слышала, что ядерную пушку
Готовят к лету. Увидала в ленте.
Надеюсь, что одумаются все же
Те, кто рулит чудесною планетой.
Молчать? Молчу? Болтать - себе дороже .
Ведь правды все равно на свете нету.


Рецензии