Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют,
Бывалый конь поклажи не уронит,
И седоку ей-ей не изменяет,
Который и напоит, и накормит.

Который сменит вовремя подкову,
Расчешет гребнем хвост и следом гриву,
Хозяин только рад коню такому,
Который не приблизится к обрыву.

Который будет предан, да и только,
Значительно, экранно не для вида,
Поскольку от него зависит сколько,
Довольна будет им царева свита.


Рецензии