Сказали глаза

Без слов всё понятно ( сказали глаза) -
меня ты искала, искал я тебя.
Признаться, наверно,  настала пора -
что рвутся навстречу друг к другу сердца.

И я соглашусь, что любовь как гран-при.
Поставить готов я на это пари.
Скажу даже больше - любить - это жить.
И чувства мои не похожи на нить.

Забрались с тобой на любви пьедестал.
Нам так повезло, и о том я мечтал.
А может, пора быть одною семьёй?
Пословица скажет - одной сатаной.

Пусть смехом детишек наполнится дом,
не десять ведь жизней - одною живём.
Любовь и с избытком прольём на  детей.
И счастье войдёт обязательно в дверь.


Рецензии