Мне нельзя

Мне нельзя без тебя. Я - есть вечная ты, и не боле.
Даже маленький вдох мне дарован твоею душой,
чтобы к счастью поспеть, насладившись божественной волей,
и принять, словно данность, что все на Земле хорошо.

Мне нельзя без тебя. Остальное - обычная бренность,
нисходящая вниз из рожденных тобою верхов
на меняющих смысл того, чем была неизменность
первородного Слова, забытого в тысячах слов.

Мне нельзя без тебя. Ты - любви всепрощающий ветер,
и тобою одной надышаться я вволю могу,
ибо больше никто на меня как вопрос не ответит.
Тот вопрос, что я в жизни тоске для Него берегу.


Рецензии