Наступаю на те же грабли

Отклик на прекрасное стихотворение Надежды Дерябиной77
"Новый контракт"
http://stihi.ru/2024/05/07/4066

Наступаю на те же грабли
я которую жизнь подряд,
даже если закрыли путь сабли
меня страсти-дела манят.
И вновь душу святые корят.

И решила она воплотится
в желудь, дубом на век я стал,
но и тут место дал девице
рядом ивушку оберегал.
О любви ей ночами шептал.

Кто-то скажет что несовместимы
дуб и ивушка, промолчу.
Скажут фАкты всем, неоспоримы
как её я нежно люблю.
И ей оды ночами пою.

Век пройдёт и что дальше будет
знает только моя душа,
может Бог обо мне забудет
и звездой, душа станет спеша.
А пока жизнь идёт хороша.

картина из интернета


Рецензии
Привычка наступать на грабли -
Религиозность цапли!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   14.05.2024 01:27     Заявить о нарушении
классный афоризм
жму руку

Владимир Гельм   14.05.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.