Рябина шепчется с дождём

***
Рябина шепчется с дождём
И капли бьют высокий цоколь…
Нам хорошо сейчас вдвоём
Дождю не жаль блестящих стёкол…

С тобой мы будем до утра
И не уйду я как недавно
Не скажешь мне в ночи «пора»,
Благая ночь и это славно...

Остынут за ночь облака
И солнце сможет улыбнуться
О, как нежна твоя рука
И я желаю губ коснуться…

Осень не тронула сердца
Любви горят как прежде свечи...
Твой свет божественный лица
Меня лишает дара речи…

Начнем сначала, может быть
Мы сделать многое не в силах…
Но ты смогла меня простить
И оградить от дней унылых...


Рецензии
Надо на музыку положить, хорошая получится песня.

Елена Полещук 22   20.05.2024 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.