Я В ШОКЕ

я от такого гостеприимства в шоке
привезли меня друзья из Китая
ну, а здесь об меня вытирают ноги
и говорят, что я тряпка половая

привезли меня из Китая
я была лучшая в каталоге
а здесь я тряпка половая
об меня вытирают ноги


Рецензии