Будет в каждом Душа светла

Будет в каждом Душа светла.
И научатся люди дружить.
Исцелится Планета от зла.
Станут мирно все страны жить.

Будут всюду сады цвести:
Прорастут из глубин семена.
Будет правда и совесть в чести;.
И останется в прошлом война.

Будут пташеньки гнёзда вить.
Золотиться пшеницей поля.
Будем данную Жизнь ценить -
И тогда сохранится Земля.

Картина «Сад надежды" Анны Ермолаевой
 


Рецензии