Первые строки романа

... Примерно за час до того как из-за угла девятиэтажки  должно было появиться солнце , она появилось в чате.Это было имеено его время - профессия встречать рассветы и думать о предстоящем только хорошо и была его теперешней жизнью......Так можно было бы и начать роман, если бы...."... он не был бы странным, не таким как все в тоже время самый типичный, начитанный романтичный мальчишка, романтик времени романтики, ведь, когда Юрий Гагарин полетел в космос он был уже сформировавшейся 4 месячным плодом...с бьющимся сердцем,А его матушка Антони Ивановна , когда спустя года по просьбе одного иностранца он спросил ее,..."Ну далее вы знаете из преамбулы Стихиры его-Его Евангелия от Андрея...


66.22 11 о5 2Ч Исторический момент 22Космический

П.С№1 однажды онподписался даже именем первого космонавта, какжется когда во второй раз наступил на те же грабле.Общим числом 7 или 8, за странность, что не такой кк все, не спит ночами и вещи транные рассказыает как будет, прочитав всю фантастику мира.И только пото все самы достойные книги мира.

И после с тало до него до.Как нота и он назвал себя в поэзии Ре МИ


Рецензии