Послесловие к параду Победы

Я в полной прострации, в недоумении. Как Запад воспринял наш славный парад.
Какие он вызвал в Европе сомнения,
Какой же неправильный всё-таки взгляд.
"На каждый роток ты платок не накинешь."
Кого ты заставишь сейчас замолчать...
И всё-таки очень обидно отныне
Такую неправду от них узнавать.
А...
     Плюнуть на них, да пускай они бесятся.
Не нравится это, не нравится то.
Не нравится, пусть же от злости повесятся.
Не буду сочувствовать им ни за что.


Рецензии