Хитрые соцсети

Жужжит в соцсетях весь народ:
Кормушка идей для вражины,
И хитрый лисёнок ползёт,
В душу залезть матерщиной.

Содрогнуть весь словесный уклад,
Обезславить личное, вечное,
Под видом потех и бравад,
Унизить святое, сердечное.

Не вступай с матерщиной в друзья,
Вспомни предков любезных и праведных,
И другим подскажи, что, нельзя,
Материться и взрослым и маленьким.

***
Матерщина смертельно опасная,
Матерщина гневна и безвластная,
Смерти лик и смрада величие,
Точное ада обличие!

***

Матершинник - притягивает энергию смерти!


Рецензии