Десятый уже просится войти

С девятым мая, прощаюсь на пороге
Десятый уже просится войти
Я, целый день, невольно, был в тревоге
Только к концу, сумел лишь отойти

Полночный час, мне как всегда, не спится,
Уже последний, отзвенел курантов бой
Мой милый друг, к тебе, твою страницу...
Желание, поговорить с тобой

Погода нынче, до чего(ж) капризна,
То дождь, то снегопады с ветерком
Но, не о ней, о нашей с тобой Жизни,
Как в ней непросто всё, а больше, кувырком

Я понимаю, зА день ты устала,
Ведь когда Праздник, сколь надо успеть...
Где всё! Было подобно ритуала...
Ты спи, я на тебя буду смотреть


Рецензии