Западня

Что же, всё-таки, происходит?
У России с Западом «тёрки»,
Эти мысли часто наводят,
Что конец будет скоро горький.

В этом есть элементы страха,
И безумство после наступит,
Мир дойдёт до линии краха,
И сильней людей взбаламутит.

Вновь твердят: война неизбежна,
И она уже на пороге,
Кто святой в том споре, кто грешный –
Не узнает никто в итоге…


Рецензии
Глубоко прав! Что делать?

Вик Белош   10.05.2024 21:16     Заявить о нарушении
Время покажет...

Борис Цветков   10.05.2024 21:59   Заявить о нарушении
Уже показывает.

Вик Белош   10.05.2024 22:53   Заявить о нарушении