9 мая

Когда исчезли ветераны,
Злой Рок войну разжёг по-новой…
Идут сраженья постоянно,
И льётся кровь струёй багровой((

От непогод дрожат знамена,
Отполированное древко…
Должны мы помнить поименно
Героев новых всех и древних!

Ведь то они рекой живою
Текут в колоннах на параде -
На страже нашего покоя,
Готовы гибнуть - жизни ради!

И сколько б землю ни бомбили
Врагов бессчётные снаряды,
Мир отстоять пока что в силе
Святых защитников отряды!

Хотя война разит упрямо -
Она закончится когда-то!
Жена, невеста или мама -
Дождётся своего солдата!!!

9.05.2024: 12.30 «День Победы»
(Изображение из свободного интернет-источника)


Рецензии