Огонь в огонь... Неужто выжжет?

Из сумрака...
Ночных теней…
И что останется на солнце?
Или сильней моих огней?
Та что мне льёт...
Пожар в оконце!

Огонь в огонь... Неужто выжжет?
Зачем ты хочешь... Здесь сгореть?
А свет сильней в оконце брызжет...
Когда здесь солнца...
Лишь на треть?

Но вот местами... Поменялись?
Теперь здесь треть - палящей тьмы;
Мы от огня - в огонь сбежали...
Танцуя танцы в нас...
Весны!


Рецензии