Ума напасть...

От Рассвета до Заката хочется всем жить богато...любят деньги, чебуреки - не жить счастливо  вовеки...

 P.S.
Учёность, истинная вера, красота,  богатство и братство приходят в ответ на щедрость души -  именно этим дети Бога хороши!


Рецензии