Ещё раз про красоту 09-2018

Беда красоты - в том, что она не живет неизменной.
В общем-то, между нами, она и вообще не живет. Она просто - есть.
И умные выбирают путь и момент, один во Вселенной,
Когда наиболее правильным было б ея, Красоту, заценить и съесть.

А дураки, например - те и вовсе не думают, сирые.
Они просто тупо, позорно - из слабости и нежелания сделать шаг -
Растратили все, что были, дни и минуты… Такие красивые.
В массе, они ведь уверены, что все вернётся. Разве что - не за так.

Бедные умные.
Бедные дураки.
Ничего не меняет знание.

Нет, красоты вам не будет.
Видать, не с руки.
Ошиблися Мирозданием...

25 сентября 2018


Рецензии