У нас прохладно Англ. закольцованный

У нас прохладно, зацветает верба
             Катерина Вешняя

У нас прохладно, зацветает верба.
А что у вас? Коль сможешь, сообщи!
Твоё молчанье действует на нервы,
Но я не плачу - высохли "ручьи".

Зачем ты так со мной? За что, любимый?
Когда и чем обидела, скажи?
Ведь я же не из тех. снующих мимо -
Сколь раз во след срывалась в виражи.

Ужель забыто всё? Любовь забыта?
Подпал под злые чары? Опоён?
Оставил у "разбитого корыта",
Хотя и клялся Небом, что влюблён...

Хочу определённости... как хлеба!
У нас прохладно, зацветает верба...


Рецензии