Противо-Бог

Не порождён,
А испражнён -
Ты проклят
До конца Времён.

Казня за
Добрые дела,
Ты упразднил
Пределы Зла.

Враги Порядка
И лжецы -
Твои Цари,
Твои Жрецы.

Не реки крови,
А моря
Бесцельно
Пролиты и зря.

Вот что творит
Противо Бог:
Чтоб жажду
Утолить не смог

Никто, все кладези
Злодей
Наполнил
Трупами детей.

Лишь для зверья
И воронья
Годна кровавая
Струя.

Враг всех народов
И людей -
Воистину, ты -
Сверх-Злодей!

Ужель всегда
За кошер твой
Должны платить
Мы головой?

Как средоточье
Зла и Тьмы,
Ты проклят,
А страдаем мы.


Рецензии