Вечное

В главном, можно сказать, что прекрасен рассвет,
каждый день моей жизни лучи его яснят,
каждый прожитый день, вот уже много лет,
говорит он о том, что день новый прекрасен.

Благодарность за всё отдаю Небесам,
не прошу ничего, чтоб они не хотели,
по часам распланирую день, ведь я сам,
что-то должен отдать Небесам, в самом деле…

Этот день принесёт только благо – оно
будет вечным, со мной никогда не расставшись,
этот день знает лучше, что мне суждено
полюбить себя, с верой в себя повстречавшись.

И ничто не способно мне взор омрачить,
и никто не уйдёт от меня одиноким,
потому, что дано будет мне полюбить
как себя, моих близких и, даже – далёких.

Но запомню, чрез что довелось мне пройти,
о врагах помолюсь, как Распятый молился,
и Воскресший даст силы, чтоб дальше идти,
по пути в тот рассвет,
                что со мной вновь случился.

                10.05.2024


Рецензии