Вопросы

Душа! Воспеть твои вопросы
Нет средств поэзии и прозы.
Слова, их вслух не повторим мы:
Их нет, они неповторимы.
Компьютер – впечатлений сумма.
Не знал ватцапа я и зума,
Узнал из гугла навсегда,
Что имя Стелла суть Звезда.
И вот сейчас, проснувшись рано,
Я понял: ты Звезда экрана.


Рецензии