Приходи!

Я тебе нарисую, яркие звёзды!
Чтобы ночь, приносила, уют и покой!
И вернувшись, откуда-то, может быть поздно,
Ты погладил их сильной, своею рукой!

И меня, обнимал, благодарно, целуя!
Зажигаясь, всем телом,
Целебным огнём!
Возвращайся скорее!
Тебя, очень жду я;
И мечтаю, о миге, где мы лишь, вдвоём!

Приходи, даже, просто, с пустыми руками!
Важен ты, а не то, что ты мне принесёшь.
Даже, если не выразишь, что-то словами,
Приходи! Только ты, во мне счастье зажжёшь!

Картинка из открытого источника в интернете.


Рецензии