С Праздником Победы!

С праздником Победы, человечество земное!
Все мы снова празднуем Победу –
И не только ту, что греет, как святое,
Уже много лет той Победой дедов.
Есть еще другая, что проснулась нынче
В молодых сердцах осознанных детей,
В чьих руках Мир Новый и его обличье –
Жизнь совсем другая будет у людей!
Сила в них Духовная, что была у предков!!!
Пепел наших дедов будит вновь сердца –
Мертвые идут в строю одном так метко
Рядышком с живыми – вперед, как никогда!
Да, на нашей Родине проснулись молодые,
Кто помчат Победу радостно в сердцах –
Не раньше и не позже! В свои дни благие:
Просто в своё время Свет в них замерцал!
В помощь человечеству, звездам и планетам
Космос весь включился энергией полей,
Чтоб влиять на Землю благодатным Светом –
На благо переменам эпохальных дней!
Велика Вселенная, но в ней всё Едино –
Квантовость процессов творится в унисон…
И у Человека та ж внутри картина –
Мы подобны Богу, творя дней новых звон.
Молодежь уже «Нет!» твердит былому,
Где порабощение воли их цвело…
Расправляют крылья, прогоняют дрёму!
Ангелы Земные… Солнце в них взошло.
Да, сердца открылись Светом и Любовью
К будущему яркому, что построим Мы…
Мы так долго ждали всей своей судьбою
Перемен волшебных в пику Силам Тьмы!
Всё уже случилось на Духовном Плане –
Вот и на Физическом времечко пришло…
Будут все процессы быстры, моментальны,
Чтобы всё отжившее сгинуло, ушло!
Говорим «НЕТ!» крови, горю, униженью,
Рабству, бездуховности, страхам в этих днях…
Крепнут все усилия, где объединение
Всех людских ресурсов в радостных огнях!
Новые проекты и наш труд совместный…
Достиженье целей в мире началось!
С Днем Победы, милые! Ярким Днем, чудесным –
Новых дней Начало Светом разлилось!
Всё должны мы сделать, чтобы нашим детям,
Поколеньям будущим больше не пришлось
В войнах жить и злобе многие столетья –
Мы не пустим шансы жизни на авось.


Рецензии