Гражданскую устроил гражданин

Гражданскую устроил гражданин
Для трёх, иль четырёх подряд народов.
Сидит, в смартфон играет, динь-динь-динь,
Отстреливает снайпер пешеходов.
Чего-то там упало на дома,
Ему по нраву эта кутерьма.
Стоит, котлетки жарит гражданин,
Его поддержит добрый господин.
Гражданская приносит дивидент,
И личного ничё в помине нету.
Ему как надо справят документ,
Пока сквозь облака летят ракеты.
Наркотиков в дивайные войска,
Пусть с фотиками бегают пока.

7.5.2024


Рецензии