Какое счастье! Кто-то ждёт!

Какое счастье!
Кто-то, ждёт!
С подарками, тебя встречает!
Горячий чай, тебе нальёт,
И вкусным, чем-то,
Угощает!

А ты, энергией в груди,
Как вихрь, принесший свежесть, дышишь!
Воспоминанья, взбереди,
Всё расскажи!
Ведь ждут, так!
Слышишь?

И вот, из чашки, отхлебнув,
Ты говоришь, о том, что видел!
Хозяйка, шею изогнув,
Прониклась! Ты покой,
Похитил!


Рецензии