Душа покрыта белым снегом

Душа покрыта белым снегом.
Как жаль его не растопить.
Мы жизнь сравнили с быстрым бегом.
Жаль что разбито не сложить.

Скажи и зачем осколки клеить.
Ведь это скажем просто блажь.
Коль не горит костёр лишь тлеет.
Он так же как в душе кураж.

Сегодня есть он завтра тухнет.
Его не просто нам разжечь.
Жаль голова от мыслей пухнет
Но в это время камень с плеч.

Пусть на душу снега не тают
Ведь не хватает там тепла.
За то мечты в ночь улетают.
Ведь ночь сегодня к нам пришла


Рецензии