Заучит прекрасная соната

Я научилась нежной быть,
когда меня любимой называешь,
дано любовь до дна  испить
и мне ты это позволяешь.

С росой рассветной просыпаюсь,
внимая тишину и свежесть утра,
твоей заботой восхищаюсь,
любить себя я позволяю мудро.

Мы зарево вечернего заката,
блеск звезд и солнца,гроз с дождём,
звучит прекрасная соната-
любовью мы её зовем.


Рецензии
Хорошо о любви.

Станислав Пенявский   14.05.2024 14:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Станислав. Благодарю.

Галина Мещанова   15.05.2024 00:36   Заявить о нарушении