Я часто был не там

Я часто был не там,
Не с теми и не с той,
Стремился не туда,
Был рядом не с тобой,
Не признавал обман
И доверял другим,
Закутавшись в туман,
Твердил, что это дым.
Я часто был не там,
Не с теми и не с той,
Лежал мертвецки пьян,
Но верил, что живой,
Не той дорогой шел,
Искал не те пути,
Что потерял – нашел,
И лишь зола в горсти.
Не так любил, как мог,
И клятву дал не ту,
И краски поперек
Бросал в бреду холсту,
Среди не тех людей
Снял маску, словно шут,
И сколько потерял
Стрекочащих минут.
Твердил себе: – Не то,
Кричал судьбе: – Не так!
Не в то глядел окно,
Не тот носил пиджак,
Начав от пункта А,
Закончил в пункте Б,
И чья это рука
Лежит в моей руке...
2024г.


Рецензии