Порыться в окурках

Еще длить ночь
Порыться в окурках
 и плохих стихах.


4.08 10 мая, до открытия магазина 3.5 часа и осталась одна целая и лента собратьев ничтожна и глупа

Сломался грифель
рисую сигаретный дым.
Набросок воли.


4.12


Рецензии