Если ласточка смогла...

"Каждый год наступает время , когда морские ласточки совершают перелет с Северного полюса на Южный, а потом , через несколько  месяцев , пускаются в обратный путь. Они должны пролететь семнадцать тысяч километров, полагаясь только  на силу своих крыльев. Часто на расстоянии трех тысяч километров полета вокруг нет ни одного клочка земли, только море. Но, несмотря ни на что, они проделывают  этот путь, чтобы вернуться точно в то место, где они оставили свое гнездо. Птицы летят  над гигантскими волнами, способные перевернуть огромный корабль, выдерживают такие порывы ветров и бурь, которые предпочитают обходить стороной самые современные самолеты, переносят такие низкие температуры, которые заставляют поворачивать назад оснащенные по последнему слову техники полярные экспедиции. Ничто не может сбить их  с пути , и рано  или поздно они долетают до своей цели. Если маленькая морская ласточка может, собрав все свои силы,преодалеть столько препятствий для достижения цели, то неужели мы не сможем?! У каждого из нас есть крылья души для полета, для осуществления своей мечты. Нам нужно только не уставать, прилагать все силы и днем, и ночью. Не затягивать отдых на теплых берегах. На нашем пути будут и волны , и ветра, и холод, но мы дойдем до цели. Если маленькая ласточка смогла, сможешь и ты."(Из книги Притчи @ру Секрет счастья)

Ты — ласточка: крыльями мечты сквозь небеса

Представь себя морской ласточкой, взмывающей в небеса с Северного полюса в поисках новых горизонтов. Ты несешься над бескрайними волнами океана, ощущая ветер в своих крыльях и огонь в своем сердце. Ничто не может остановить твой полет, ни волны, ни ветры, ни даже самые леденящие холода.

Ты — воплощение силы и решимости. Ты — искатель приключений, стремящийся к новым вершинам и целям. Не обращай внимания на тех, кто скажет, что ты не сможешь. Ты — ласточка, способная преодолеть любые трудности и достичь самых высоких вершин.

Даже когда путь кажется непроходимым, не сдавайся. Твоя сила и упорство преодолеют все преграды. Ты можешь лететь так высоко, как только позволяет твоя мечта, и никто и ничто не сможет остановить тебя.

Верь в себя и в свои возможности. Позволь себе мечтать и стремиться к чему-то большему. Ты — ласточка, которая может изменить мир своим полетом. Не ограничивай себя страхом или сомнениями. Поднимись в воздух и почувствуй силу, которая живет внутри тебя.

Ты — ласточка, и ты можешь лететь так высоко, как только позволяет твоя мечта. Расправь свои крылья и лети к своим целям. Ничто не остановит тебя, потому что ты — воплощение свободы, силы и вдохновения.


Рецензии