Создай свой мир, отличный от других

Необозримым кажется всё то,
О чём твоя душа болит и плачет,
Но если снимешь ты с неё пальто –
Мышление печаль переиначит.

И нет определителя в душе,
Что создаёт какие-то привязки,
И чаще ум нам ставит все клише,
И разрушает со Вселенной связки.

Лишь в подсознании находятся пути,
Благодаря которым ты взрослеешь,
Но выхода без Света не найти,
И если дисгармония – ты тлеешь.

Создай свой мир, отличный от других,
В котором много радости и света –
И ты притянешь близких и родных
По духу, по душе и для сюжета.

Благодари за всё, что ты имеешь;
Благодари свой Род, семью, себя –
И ты увидишь, как ты хорошеешь,
И все Потоки радуют тебя.

Все деньги в этом мире – нереальны.
Достаток – есть энергия любви.
Когда ты открываешь полушарие –
Притягиваешь лучшие огни.

Не стоит беспокоиться о том,
Чем ты сейчас владеешь или нет.
Возможности открыты, и кругом
Ты сможешь создавать лишь свой сюжет.

Живи и думай так, что ты богат –
И ты притянешь всё своё богатство,
И все шаги, что выстроятся в ряд,
Откроют для тебя твоё пространство.

Не бойся отдавать – к тебе вернётся
Энергия, где вложена любовь,
И если твоя аура, как Солнце –
Магнитом станешь для других ты вновь!

25.04.2023


Рецензии
Здравствуйте Ольга, зашла к вам через Арину, прониклась глубиной, чистотой , мудростью - и как жемчужина всего вами сказанного -
Не бойся отдавать - к тебе вернётся
Энергия, где вложена любовь,
И если твоя аура, как Солнце-
Магнитом станешь для других ты
вновь!
С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   25.05.2024 13:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!
Очень рада, что зашли ко мне!
Благодарна за посыл безбрежный))
Пусть прибудет Благо к Вам вдвойне!

Ольга Азарёнок   26.05.2024 13:58   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно и Принимаю. С Теплом

Надежда Дерябина 77   26.05.2024 14:02   Заявить о нарушении