Море, прощай

Бушует море, среди скал,
морской конек,
холодный ветер, стон и шквал,
и алым светом озарен
корабль волн.
На дне и рыбки, и кораллы,
жемчужина блестит, мерцает
и мир морской вдохновляет
новый прибой.
И спит песок...
Море, прощай!


Рецензии