Голос двадцати миллионов. Ко Дню Победы

                ******               
                *
Когда в честь Дня  победного знамёна
Поднимут в синь селенья, города,
Вы вспомните про двадцать миллионов,
Что ради вас  убила нас  война!

Вы вспомните и после нас ушедших,
И тех, кто ныне среди вас живут,
Восставших против вражеских нашествий
И обеспечивших вам  в жизнь далёкий путь!

Ещё врагов не мало на планете,
Среди живых не мало вражьих уст,
Кто подвиг наш перевирает в свете…
Не верьте им и верьте в свою Русь!

Не ласковые годы нам достались,
Да и у вас не ласковы они.
Против угроз фашистской волчьей стаи
Стеной восстаньте! Рядом встанем мы.

Нас миллионы, мы сильны до ныне,
И дух наш крепок и не победим,
И вместе с вами, ставшими едины
Ни пяди мы Руси не отдадим!

Когда в честь Дня победного знамёна
Поднимут в синь селенья всей страны,
Вы вспомните про двадцать миллионов
И всех пришедших с мировой войны!
19.02.2015г.
  На снимке  Брестская крепость.
                ********         


Рецензии