Наваляли трендюлей

В танке, в воздухе, в окопе,
В трюме грозных кораблей
Мы зарвавшейся Европе
Наваляли Трендюлей.

За бандитский хамский норов,
В подвернувшийся момент,
Мы её, без разговоров,
Ткнули мордой в экскремент.

Объяснили «высшей расе»,
В чём случился перебор.
Сколько ж можно гондурасить,
Грозно лая на забор?!

И Европа поперхнулась,
Сморщив нос, прикрыв глаза,
И на много лет заткнулась,
Надавив на тормоза.

Те, кто помнит штурм Рейхстага,
Сникли, прикусив язык.
Жаль, что новая ватага
Разожгла опасный бзик.

И мечтает в общей массе
Взять реванш на склоне дня.
Как сказал когда-то классик:
«Всё течёт, всё из меня…»
   22.00   10.05.2024


Рецензии
Мудрые стихи. От них душа трепещет.
В них русский мир в величии земном.

Александр Ерошкин   11.05.2024 01:10     Заявить о нарушении