Самопоздравительное

 Приобнял себя я крепко
глажу с умилением.
Сам себе дарю конфетку
я на день рождения.

Может быть, зайдут, напишут,-
мучают сомнения.
Мысль буравит мозг мне:- Шиш, вот,
а не поздравления!

Нет - так нет! По барабану!
Чай с конфеткой кушая,
ныть и плакаться не стану,
сам поздравлюсь, лучше я!



Иллюстрация: drive2.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.