а bis sextus mmxxiv

Как бы не так! - не пастернак
а тертый хрен на старой водке
и пить
и бить прямой наводкой
по всем лишенцам бренных благ!

Флаг в руки. - не кольцо трамвая
в носу у города-бычары
а флаг
он красен для волчары
он голубых князей взрывает.

Февраль. - достать вина, а негде
опять поход за три морали
мой бог
уж сколь поубивали
в Содоме праздник на проспекте

Лот взят! - да, это неприятно,
не мы страну распродавали
не мы
в Берлинах танцевали
а землю забирать обратно

...де-лов все-во - час СВО...

трамвай Живаго в статус кво

и остановки нет, да вот...   *  http://stihi.ru/2024/02/29/359


Рецензии