Банные похождения

И вновь, банные похождения Мани и Вани.
Из книги "Ваня и Маня" с Татьяной Мершуковой.
http://stihi.ru/avtor/leva708

Мой любимый и родной
Ваня,
Не сходить ли нам с тобой
В баню.
Я и веник припасла
Хвойный
Из сосёнки молодой
Стройной.

Дорогая, я всегда
ХОчю
Прогуляться до парной
Ночью.
Разогреть и похлестать
Смело,
И своё, да и твоё
Тело.

Ничего что веник мой
Хвойный,
Связан был твоей женой
Стройной.
Он колоться будет ведь
Сильно,
Так что будем потерпеть,
Милый?

Я тут тоже веник свил
Жгучий
Из крапивы молодой
Льнущей.
Испытают вместе шок
В бане
И твои, да и мои
Длани.

Интересно, где ты взял
Веник
Из крапивы, мой родной
Стрельник?
Или скажешь, накопал
Листья
Из-под снега, дорогой
Мистер?

Насушил крапивы я
Жгучей
Прошлым летом подобрал
Лучшей,
Вот с неё то я и сплёл
Веник,
И заметь, не тратил я
Денег.

Раз уж так, давай бегом
В баню,
Да не щупай ты своей
Дланью.
Лучше живенько подкинь
Пару,
Чтоб хватило нам двоим
Жару.

Ну держись,  моя любовь,
Крепче,
Щас проверим веник чей
Терпче.
Нынче будем ублажать
Смело
И крапивой, и сосной
Тело.

Щас увидишь мастер класс,
Сродник.
Да не прячься ты за таз,
Скромник.
Интересно, расскажи
Разик.
Чем ты держишь на весу
Тазик.

Я уже тебя хочу
Шлёпать
По гарцующей твоей
Опе,
Чтоб зазнайство из тебя
Вышло,
А потом расцеловать
Ушло.

Ух, какой ты у меня
Скорый
Лучше уж прикрой себя
Шторой.
А то веником сейчас
Шлёпну,
И ногою сгоряча
Топну.

Вот, родная, получай
Жгучий.
От меня привет большой,
Ждущий,
И в придачу получай
Сладкий
Поцелуйчик по щеке
Гладкой.

           *     *     *

Над деревней визг стоял
Чистый,
Удовольственный такой,
Истый.
Толь от веников своих
Колких.
Толь от страсти молодых,
Ловких.
Даже в сенях замолчал
Кочет,
И забыл, что потоптать
Хочет,
Курочек своих рябых,
Ждущих,
И к нему со всех сторон
Льнущих.
 


Рецензии