Жареная курица

Потеплело немного на улице
Можно даже мороженое с’есть,
Но мне хочется жареной курицы
Жалко, что у ней ножек не шесть

Я бы три с удовольствием слопал
А тремя бы тебя угостил
Говорят, куры - пища холопов
Я с рожденья  видно им был

На тарелке  цыпленок отбитый
С чесноком и лаваш (под вино)
Под домашнее, красное ( литр),
Ну и чачи (сто грамм, заодно)

И теплеет на улице сразу
И гораздо вкусней на Душе
Ног у курицы мало ( зараза)
Одну кстати , я скушал ( уже)


Рецензии