Ну а мишки трутся о земную ось

Вроде бы не вместе…Кажется, не врозь…
Но душой друг друга видим мы насквозь.
Может показалось? Или наяву? —
мы влюбились оба в эту синеву,
толи полу взгляда, толи омут глаз.
Может это сказка? Может не про нас?

Почему же голос душу бередит?
Хочется смеяться, хочется навзрыд,
хочется сплетаясь в небо улетать.
И со всех запретов сорвана печать.
Мы с тобой не вместе. Да и вряд ли врозь…
Ну а мишки трутся о земную ось…

И однажды в небе вспыхнет яркий свет,
чтоб родился новый на земле дуэт.


Рецензии