Отчаянье - 6

Залпы, взрывы нам слух режут,
На куски разрывая нервы,
И до боли зубов скрежет,
Не последний ты и не первый.

Одинаково втоптаны, вмяты,
И ни статус, ни возраст не важны,
Все боимся, хоть не виноваты,
Единицы только отважны.

На душе беспокойство, тревога,
В голове всё связать невозможно,
Просим помощи только у Бога,
Хоть до этого были безбожны...


Рецензии