Правда

Правду нигде не пишут,
Нет таких ручек, кнопок,
Нет таких языков и
Нет ничего такого.

Правду искать не надо,
Правда найдёт тебя, гада.
Правда приходит поздно
И сбивает как поезд.

Ты всю жизнь думал, думал,
Ты всю жизнь плакал,плакал.
А правда наводит дуло,
И спускает собаку.

Но правда этого стоит,
Что знают все, кого нету.
Все, кто горит звездою,
Топит котельную светом.


Рецензии