Плач по уходящему лету 09-2018

Как-то странно… Не сложилось, не сделалось.
Ни само собой не сталось, ни действием.
Помню камни - ослепительно-белые.
Помню мир - хмельной, пьянящий и девственный…

Помню странное, неясное, грозное,
Сон проснувшейся души. Путь до храма.
Помню своды - как светились под звёздами.
Золотые витражи в стылых рамах...

Вижу небо, искалечено тучами.
Как бежать недужной, сонной отравы...
Я соскучилась. Я, правда, - соскучилась.
Только ныть, что нужен ты - я не вправе...

06 сентября 2018


Рецензии