Затворяя границы штор...

Затворяя границы штор,
За собой зажигая свечи,
На закат, будто старый вор
Из домов уползает вечер.
Прислонившись лицом к окну
Наблюдает луна с тревогой,
Как ещё один день, вздохнув,
Подошёл к своему итогу,
Где под всхрапы страны глухих
Притворившись тупым поленом,
Вновь себя я вплетаю в стих.
Получается оху... обалденно :)


Рецензии
И действительно, охуденно👍🏻

С теплом и уважением,

Кристина Дегтярёва   10.05.2024 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.