Блаженная земли истома

Вишнёвый сад перед дождём,
Тянуть стал к небу руки ветки.
Грозою небеса с огнём,
Красою алой вишен детки.

Смесь ветра с каплями дождя,
Блаженная земли истома.
Умытый мостик погодя,
Берёза белая у дома.

Пришлось взлететь и солнцу в срок,
Светила космоса сиянье.
Собрало солнышко оброк,
Свежо теплом звезды дыханье.


Рецензии